Pesquisar no site

Bisteca com Mostarda e Batata

Categoria: Pratos Principais
Rendimento: 2 porções
 

 

 

Ingredientes:

600 gr de bisteca de porco
1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
4 colher(es) (sopa) de mostarda
4 colher(es) (sopa) de creme de leite
2 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
1 unidade(s) de cebola roxa
quanto baste de óleo de soja
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo


Modo de Preparo:

 Bata (com um plástico para proteger) as bistecas como bifes e faça corte nas pontas para facilitar a fritura.

 Tempere com sal e reserve. Aqueça a manteiga, grelhe as bistecas, em seguida retire e reserve.

 Na mesma panela junte a farinha de trigo e deixe dourar.

 Entre com o creme de leite, a mostarda, o caldo de frango e deixe reduzir.

 Aqueça a manteiga, junte as batatas cozidas, a cebola e deixe em fogo brando, sempre mexendo com cuidado.

 Monte seu prato com as bistecas já grelhadas, as cebolas e as batatas coradas.

 Regue com o molho de mostarda e sirva. 
 

 

Todos os direitos reservados casa de carnes almeida