Categoria: Pratos Principais Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
600 gr de bisteca de porco
1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
4 colher(es) (sopa) de mostarda
4 colher(es) (sopa) de creme de leite
2 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
1 unidade(s) de cebola roxa
quanto baste de óleo de soja
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Bata (com um plástico para proteger) as bistecas como bifes e faça corte nas pontas para facilitar a fritura.
Tempere com sal e reserve. Aqueça a manteiga, grelhe as bistecas, em seguida retire e reserve.
Na mesma panela junte a farinha de trigo e deixe dourar.
Entre com o creme de leite, a mostarda, o caldo de frango e deixe reduzir.
Aqueça a manteiga, junte as batatas cozidas, a cebola e deixe em fogo brando, sempre mexendo com cuidado.
Monte seu prato com as bistecas já grelhadas, as cebolas e as batatas coradas.
Casa de carnes almeida mauá
Casa de Carnes Almeida de Mauá Ltda-ME
Rua Dr João Aranha Neto, 2354 - jd . Itapark-Mauá Cep-09350-380
casadecarnesalmeidamaua@bol.com.br
11-45471998