200 gr de filé mignon fatiado(s)
150 gr de brócolis ninja
5 gr de sal
15 ml de molho de soja
1/2 dente(s) de alho picado(s)
2 gr de glutamato monossódico
quanto baste de açúcar
quanto baste de pimenta-do-reino branca
60 ml de óleo de soja
1 talo(s) de cebolinha verde em rodelas
1 unidade(s) de clara de ovo
5 gr de amido de milho
10 ml de água
6 gotas de óleo de gergelim torrado
1/4 colher(es) (chá) de gengibre
Modo de Preparo:
1- Misturar a clara de ovo com a metade do sal e 1 colher (chá) de amido de milho. Banhar a carne nessa mistura.
2- Aqueça bem 30ml de óleo de soja e frite a carne por cerca de 1 minuto.
3- Retire do fogo e deixe escorrer o excesso de óleo.
4- Na mesma panela, aqueça mais 15ml de óleo e doure o alho, gengibre e 1 colher (sopa) da parte branca da cebolinha. Acrescente o brócolis, o restante do sal, glutamato, molho de soja, uma pitada de açúcar e a pimenta.
5- Junte a carne reservada e cozinhe por cerca de 5 minutos.
6- Finalize adicionando o amido de milho dissolvido na água, mais 15ml de óleo de soja, a cebolinha (talo verde em rodelas) e o óleo de gergelim torrado.
Casa de carnes almeida mauá
Casa de Carnes Almeida de Mauá Ltda-ME
Rua Dr João Aranha Neto, 2354 - jd . Itapark-Mauá Cep-09350-380
casadecarnesalmeidamaua@bol.com.br
11-45471998