1 1/2 kg de costela com osso.
1 copo de vinho tinto
2 folhas de louro
2 dentes amassados com casca (coloque mais se todas as pessoas quiserem um alho inteiro, porque ele fica delicioso)
1 cebola grande cortada em 4 e despetalada
1/4 de xícara de molho inglês
1 colher de sal grosso
2 pimentas malaguetas
Preparo:
Coloque todos os ingredientes sobre a costela, leve ao forno forte, preaquecido em refratário ou assadeira coberta com papel alumínio.
Deixe no forno por aproximadamente 3 horas.
Tire o papel alumínio de deixe no forno até dourar.
Dica:
A costela pode ser assada dentro de sacos de celofane próprios para assados
Casa de carnes almeida mauá
Casa de Carnes Almeida de Mauá Ltda-ME
Rua Dr João Aranha Neto, 2354 - jd . Itapark-Mauá Cep-09350-380
casadecarnesalmeidamaua@bol.com.br
11-45471998